您当前的位置 :甘德门户网 > 国外 > 上海交通大学团委获得中国梦主题群众性社会宣传教育活动优秀项目奖

上海交通大学团委获得中国梦主题群众性社会宣传教育活动优秀项目奖



近日,上海交通大学团委开展的“我的中国梦”团体改革推广主题活动于2013年荣获“中国梦主题群众性社会宣传教育活动”的“优秀项目”,获奖中共上海市委宣传部。证书。

2013年“中国梦主题群众性社会宣传教育活动”由上海市委宣传部,上海市精神文明建设指导委员会和上海市互联网信息办公室联合主办。在所有评估的优秀项目中,我校青年团委员会是唯一获奖的基层组织。

为了引导我校青年成员深刻认识中华民族伟大复兴的“中国梦”,依托1989年北京大学特色基层群建设项目01717“团队改革金”的同志们。作为一个平台的活动,我们学校委员会于2013年4月至5月,“我的中国梦”小组的主题在全校进行了改变和推广。期间,推出了“我的中国梦”主题组改革基金,“我的中国梦”舞台,以及“最美丽的”中国。青年团的2万多名青年成员积极参与了“画画”的活动,反响热烈。宣传期间,学校共同举办了70多个换金项目,20个精彩节目进入“我的中国梦”舞台,共评选出23幅“最美丽的画面”。

2014年,团委将继续坚持精神,为进一步发扬创新精神奠定坚实基础,继续以符合时代步伐的方式加强基层党支部建设,搞活基层党支部组织生活,增强青年成员的集体意识和爱国意识。继续影响几代交通人。

作者:

学校委员会王丽华,余玉珍